На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Россия следует тем же курсом. Если срочно не опомнится - будет мусульманской страной. У нас и во власти, и в силовых ...Британия "оккупир...
  • Ирина Некрасова
    Россия следует этим же курсом. Если срочно не опомнится - будет мусульманской страной.Британия "оккупир...
  • Svetlana Kuzmina
    Зеля боится надолго оставаться в Киеве, ему захотелось погреть свою задницу на солнышке - он же политический турист и...«КП»: Зеленский л...

Штормовое предупреждение объявили в Новосибирской области из-за шквалистого ветра и града

По данным Западно-Сибирского УГМС в пятницу, 9 июня, на территории Новосибирской области ожидаются порывы ветра до 25 метров в секунду, ливни, грозы и град.

Жара в Новосибирской области в пятницу, 9 июня, сменится шквалистым ветром, ливнями, грозами и градом. Об этом предупредили синоптики Западно-Сибирского УГМС.

А сотрудники ГУ МЧС напомнили, что при такой погоде возможны обрывы линий электропередач, падение деревьев и слабо закреплённых конструкций. Также возможны нарушения в работе ЖКХ и дорожно-транспортные происшествия.

В АО РЭС сообщили, что режим повышенной готовности в связи с обещанной непогодой приведены все подразделения.

Как отметили в ГУ МЧС по НСО, сильные порывы ветра необходимо пережидать в помещениях. Если непогода застигла на улице, лучше укрыться и избегать нахождения под деревьями и вблизи плохо укреплённых конструкций. Не следует выходить на лодках в акватории Оби и Обского моря, так как могут подняться высокие волны.

Если непогода застала в автомобиле, нужно закрыть все окна и остановиться в безопасном месте.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что в Новосибирске в жару предложили носить мокрые платки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх