На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    Я так понимаю, эти поправки не касается наших избранников?))Повестка может пр...
  • Вячеслав Денисов
    А наказание за «незаконное удержание» кто-нибудь понесет, или все прощается бездельникам?Пенсионерке во Вл...
  • Вячеслав Денисов
    Одна дура показала лицо всей кодлы придурков, назвавшихся партией ЕР! Как теперь удивляться бардаку в стране, где вла...Хамство депутата ...

Альтернативные платежи займут 50% рынка к 2028: прогноз от T-Pay

К 2028 году 50% всех платежей будут осуществляться через альтернативные способы, сообщает T-Pay. Директор по продукту Никита Буклиш отмечает, что уже сейчас такие транзакции составляют 32%, а число пользователей сервиса достигло 9 миллионов.

К 2028 году ожидается, что количество транзакций, осуществляемых с использованием альтернативных способов оплаты, достигнет половины от общего числа всех операций.

Об этом сообщил Никита Буклиш, занимающий должность директора по продукту компании T-Pay. По данным аналитики портфеля компании, в настоящий момент 32% транзакций уже совершаются через альтернативные методы оплаты. Кроме того, Буклиш отметил, что к августу 2025 года число пользователей сервиса T-Pay составило 9 миллионов, демонстрируя рост на 50% по сравнению с прошлым годом. В первые полгода 2025 года количество онлайн-платежей увеличилось до более чем 9 миллионов в месяц.

Никита Буклиш подчеркнул, что ключевой тенденцией в сфере развития платежных сервисов сегодня является универсализация клиентского опыта. В России этот процесс уже набирает обороты, ярким примером является внедрение единого QR-кода. Этот код служит "входной дверью" к платежной платформе, где пользователи могут выбрать наиболее удобный и выгодный метод оплаты: различные pay-сервисы, систему быстрых платежей (СБП), а в перспективе и цифровой рубль.

Эти слова Никиты Буклиша были приведены компанией.

Руководитель продукта также отметил, что универсализация ведет рынок в направлении концепции all-in-one ("все в одном"), где пользователи будут иметь только один платежный инструмент, который станет ключом ко всем остальным финансовым сервисам.

 

Ссылка на первоисточник
наверх