На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Странно, космос подразумевает высокие технологии без мусора, там капиталистическое хамство не прокатит.Астронавты застря...
  • Арик Кука
    Интернет на дворе. Приёмные для граждан обязаны быть везде и не только для задницы, но и для обращений, жалоб, предло...Максим Филиппов и...
  • Ильдус Зубаиров
    Кстати, "Пластун-ТТМ" это простой багги. На Юге использовать ещё можно! Но Россия это Северная страна и эти транспарт...Центр анализа стр...

Амур в Хабаровском крае: опасный подъем воды угрожает подтоплением

Краевое управление МЧС предупреждает о подъеме уровня воды на реке Амур в Хабаровском крае с 25 по 29 апреля. Ожидается подтопление приусадебных участков и дорог между селами Богородское и Тахта из-за разрушения ледового покрова.

Гидрологи предсказывают подъемы уровня воды на реке Амур в селах Хабаровского края в течение пяти дней.

Эти данные были озвучены краевым управлением МЧС.

Согласно прогнозу, в период с 25 по 29 апреля в Ульчском районе между населенными пунктами Богородское и Тахта ожидается возрастание уровня воды. Основной причиной этому послужит разрушение ледяного покрова.

Как сообщается в материалах МЧС региона, вблизи села Богородское уровень воды может достигать 350-400 сантиметров. Напомним, что неблагоприятное явление начинается с 4 метров, а опасное явление — с 5 метров. В зоне села Тахта прогнозируется уровень 500-530 сантиметров, с неблагоприятным явлением начинаясь с 5 метров и опасным явлением — с 5,5 метра.

Анализируя гидрометеорологический прогноз в сочетании с историческими данными, можно предположить возможность подтопления приусадебных территорий, внутрипоселковых дорог и низин в самом населенном пункте. Однако угрозы для хозяйственных объектов не наблюдается.

 

Ссылка на первоисточник
наверх