На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекандр Крымский
    Нужно опередить гниду и ударить еще сильней а еще лучше уничтожить зеленого нарколыгу.Зеленского прорва...
  • Алекандр Крымский
    От этой гниды всего ожидать можно сколько в России уже ждунов и диверсантов сидит. А мы продолжаем свиней к нам пуск...Готовится массиро...
  • Амара Карпова
    песков🤮Шахназаров заявил...

Мощное ралли на Московской бирже: рост индекса на 2,37% благодаря визиту США

Российский рынок акций завершил пятницу в "зеленой" зоне, благодаря визиту спецпосланника президента США Стивена Уиткоффа. Индекс Московской биржи повысился на 2,37%, РТС — на 3,61%. Также прогнозируется дальнейшее движение индексов и курсов валют.

Российский рынок акций, по итогам основных торгов в пятницу, завершил день в "зеленой" зоне.

Индекс Московской биржи увеличился на 2,37% и достиг отметки 2 829,92 пункта, в то время как долларовый индекс РТС поднялся на 3,61%, составив 1 061,24 пункта.

На закрытии торгов курс юаня опустился на 26 копеек, до уровня 11,25 рубля.

К вечеру пятницы, 11 апреля, российский фондовый рынок завершил торги мощным ралли на фоне визита в Россию спецпосланника президента США Стивена Уиткоффа и ожиданий улучшения российско-американских отношений, — сообщила ведущий аналитик Freedom Finance Global Наталья Мильчакова.

Среди акций, показавших наибольший рост к завершению сессии, оказались:

акции СПБ Биржи (+5,22%) бумаги МКБ (+5,08%) акции "Самолета" (+4,83%) акции "Русснефти" (+4,56%) бумаги НЛМК (+4,2%)

На противоположном конце оказались акции, которые потеряли в стоимости:

акции группы ПИК (-0,35%) акции "Фармсинтеза" (-0,28%)

Что касается прогноза на 14 апреля, во Freedom Finance Global предполагают, что индекс Московской биржи будет колебаться в диапазоне от 2 750 до 2 850 пунктов. Что касается курса основных валют, курс доллара, евро и юаня, по их мнению, будет варьировать в пределах 82,5-84,5 рубля, 93-95 рублей и 11,3-11,8 рубля соответственно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх