На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...
  • Харченко Александр
    Эдуард,ты чурбан?«Скажи свое имя, ...
  • Leon Dan
    Пока попытки спускают с рук, будет и дальше продолжаться.Заблокировали въе...

Не только рак. Королевский инсайдер раскрыл, чем больна "пропавшая" Кейт Миддлтон – это пугает

Бельгийский журналист Марк Рош, который живёт в Лондоне и специализируется на делах королевской семьи, выяснил, от какого вида рака страдает Кейт Миддлтон.

Операция на брюшной полости, загадочное исчезновение, фальшивые фотографии и последующее видеообращение - Кейт Миддлтон и её королевская семья посеяли панику среди британцев, ожидающих хоть каких-то объяснений произошедшего. Принцесса Уэльская призналась, что у неё рак, и затем стали известны подробности. К слову, высказаться решил инсайдер, якобы ознакомленный с медицинской картой почитаемой особы.

Когда страсти вокруг исчезновения принцессы Уэльской достигли пика, начали появляться теории заговоров всех мастей. Принца Уильяма уличили в любовных связях с маркизой Чамли, а на фотографиях, отфотошопленных ко Дню Матери, было обнаружено слово "HELP" на ветках деревьев. Кенсингтонский дворец продолжал совершать ошибки и подогревать интерес британцев к происходящему. Однако видеообращение, в котором Кейт Миддлтон призналась в онкологии, должно было положить конец слухам.

Фото: Pool/Keystone Press Agency/Globallookpress

Согласно источнику бельгийского журналиста Марка Роша, у неё обнаружили рак толстой кишки. На данный момент Кейт проходит химиотерапию. Ещё более информированные инсайдеры утверждают, что королевской особе удалили матку из-за злокачественных новообразований.

Кейт Миддлтон пропустила пасхальную службу из-за болезни, а принц Уильям и вовсе старается не появляться на публике. Слухи гласят, что он стал употреблять спиртное из-за стресса. Карл III и королева Камилла были на службе, но сторонились остальных членов семьи и прихожан.

Примечательно, что Карл III решил уменьшить количество членов семьи на празднике, отменив визит других родственников. Это вызвало недоумение в Британии. Семейная традиция превратилась в формальность, а дворец сосредоточился на соблюдении тайн.

Отсутствие детей королевской четы тем временем тревожит людей не меньше, чем отсутствие самой Кейт. Все они разом покинули элитную частную школу и не появляются на публике уже около трёх месяцев. Всё происходящее лишь усиливает позиции сторонников республики в Англии.

Монархия умирает. Уильям, конечно, никакой не будущий король. Король стоит во главе нации, в любые невзгоды он должен быть вместе с народом, такой была Елизавета. А так, чтобы семья и дети на первом месте? У наследного принца при разрушающейся монархии? Вы серьёзно? Зря народ Англии возлагал надежды на первенца Чарльза и Дианы, напрасно ждали его из роддома, наблюдали за первыми шагами, за учёбой, взрослением. Он оказался слаб. Прямо скажем, Елизавета зря прожила свою жизнь, трон передать некому. А так, думаем, ещё покормят пару раз лжевидео с Кэтрин и объявят, что она скончалась,

- пишут в русскоязычных чатах англичане.

Некоторые высказывают предположения о том, что Кейт уже нет в живых. Якобы принцесса мертва, а королевская семья  ищет подходящее время, чтобы об этом сообщить. Дети же могли стать свидетелями гибели своей матери, а потому их прячут. Каким будет конец сказки о Золушке? Остаётся только гадать...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх