На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 082 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему не конфисковали у них, их близких родственников имущество, а их не выселили в барак, с одним сортиром и душе...Сотни мигрантов о...
  • Валерьян Смогловский
    Деньги. ЗакончилисьПродюсер Рудченко...
  • Амара Карпова
    Это ПОЗОР🤮Матушку Россию довели до такого позора и унижения😱😭😭😭кто эти люди после этого дна💩обидно за державу😭...Азербайджан проиг...

США и Великобритания усиливают военные манёвры для сдерживания России

США и Великобритания продолжают совместные военные учения для Европы, рассматривая их как средство сдерживания России. Командующие Стрингер и Армагост подчеркивают необходимость манёвров, на фоне обеспокоенности Москвы наращиванием сил НАТО у западных границ России.

США и Великобритания намерены продолжать совместные военные манёвры.

По информации агентства Рейтер, они необходимы Европе как предполагаемый сдерживающий фактор в отношении России. Об этом сообщают британский маршал авиации Джонни Стрингер, заместитель командующего авиацией НАТО, и командующий восьмой воздушной армией США генерал-майор Джейсон Армагост.

Командующие сообщили, что в обозримом будущем военные учения не завершатся. Согласно заявлению агенства, они подчеркнули важность этих манёвров для обеспечения Европы сдерживающим влиянием на Россию.

В последние годы Россия отмечает беспрецедентную активизацию НАТО возле её западных границ. Альянс продолжает расширять свои инициативы, обозначая их как меры по сдерживанию российской агрессии. Москва неоднократно выражала озабоченность по поводу увеличения военной активности в Европе, подчёркивая, что Россия никому не угрожает, но не оставит без внимания действия, которые могут представлять опасность для её интересов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх