На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Пшеки тоже оказались тормознутыми там как жирафы... Они такие же там, блин, как и хохлы... У них тот же склад ума......Поляки взвыли: "В...
  • Настя
    Вот умница! Пришла сразу забрала выигрыш, никто ее не разыскивал! Сразу решила куда вложит денюшку! Играю в разные л...Продавщица из Под...
  • Влад Владимиров
    И тут хохлы гребанные "крайними на раздачу" оказались... Всем уже ясно , что они там, блин, на всю голову е..нутые......Россия сделала ря...

"Зловещая эпоха" наступит через два года. Арктика исчезнет с Земли в 2027 году

Учёные сделали прогноз, согласно которому льды Северного полюса растают к 2027 году. Климат на планете катастрофически изменится.

Катастрофические последствия глобального потепления уже наступили, по мнению учёных. Крупнейший ледник планеты – Арктика, может полностью исчезнуть с лица Земли уже в ближайшие два года.

По прогнозам шведских учёных, к 2027 году льды на Северном полюсе растают и в мире начнётся новая "зловещая эпоха", сопровождаемая масштабными природными катастрофами.

Например, Южной Италии с её мягким климатом грозят морозы, а странам Скандинавии – лесные пожары, которых тут особо не было из-за большой влажности и низких температур.

Города прибрежных морских территорий могут полностью исчезнуть, попав в зону затопления. Катастрофы угрожают Санкт-Петербургу, Гонконгу, Лондону, Нью-Йорку, Венеции, Каиру. Нидерланды, с учётом ландшафта, "утонут" почти полностью.

Но кроме затопления есть ещё одна неявная, но тем не менее реальная опасность, на которую обращают внимание специалисты. В оттаявших льдах «проснуться» вирусы и бактерии, законсервированные миллионы лет назад. Современное человечество с ними не знакомо, а значит, есть реальная опасность возникновения новых заболеваний, от которых лекарств не придумано.

При этом процесс глобального потепления затормозить невозможно. Несмотря на все принимаемые меры по снижению выброса парниковых газов, справиться с этой проблемой в планетарном масштабе не удалось, температура продолжает подниматься, льды – таять, погода – меняться, сообщает информационное агентство "Кулик".

 

Ссылка на первоисточник
наверх