На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Зачем впускать в Россию семьи мигрантов? Зачем их лечить, учить, выдавать пособия? В Саудовской Аравии работают гастб...Володин рассказал...
  • Иван Еськов
    Надо было тут же закрыть этот кильдим, взятки порасдадут чиновникам и опять продолжат травить нас, им максимальная пр...Просрочено на год...
  • Игорь Овчаренко
    Вообще то  удары на опережение гораздо эффективнее. Сколько можно  отбиваться, сколько можно пальчиком  грозить. Да у...Мгновенный ответ ...

Москвич простил попытку отравления пирожком с ртутью: история ревности

В Москве произошел инцидент: местный житель простил знакомого, пытавшегося его отравить пирожком с ртутью. Покушение мотивировано ревностью, причастный полностью признал вину. Обе стороны оказались в больнице, но претензий больше нет.

Москвич простил своего знакомого, который предпринял попытку его отравления пирожком с ртутью, как сообщает «РИА Новости», ссылаясь на судебные документы.

Согласно данным агентства, обвиняемый предложил компенсацию за причиненный ущерб, а потерпевший принял извинения и отказался от каких-либо претензий к обвиняемому.

Инцидент отравления был зафиксирован 11 февраля в одном из кафе на юго-западе Москвы. В ходе событий подозреваемый добавил ртуть в пищу, после чего его знакомый был вынужден обратиться за медицинской помощью. Сам отравитель также оказался в больнице, симулируя симптомы отравления, с целью «избежать возможных подозрений в свой адрес».

Позднее следствием было установлено, что инцидент носил характер покушения на убийство на почве ревности. Для осуществления преступного замысла нарушитель приобрел как минимум четыре медицинских термометра с ртутью и с помощью шприца ввел ртуть в пирожки.

Подозреваемый пытался представить происшествие как случайность и ввести следствие в заблуждение, однако проверка производства продукции не выявила никаких нарушений. В результате, под давлением собранных доказательств, фигурант полностью признал свою вину.

 

Ссылка на первоисточник
наверх