На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    когда сдохнет это старое говно🤮💩Пугачёва по прежн...
  • Амара Карпова
    дерьмо старое🤮Аллу Пугачёву под...
  • Maxim
    Бриты - Кучума вспомнили и пихают.. Не поможет: кто его вообще помнит..Суд в Тобольске о...

Москва лидирует в антирейтинге по нарушениям ПДД: 1,16 млн случаев

Москва заняла первое место по числу нарушений ПДД среди регионов России, с 1,16 млн случаев в прошлом году. Подмосковье и Республика Дагестан следуют за ней. Центральный федеральный округ также возглавил список среди округов с 3,4 млн нарушений.

Москва заняла первое место по числу нарушений правил дорожного движения среди регионов России.

Вторую и третью позиции в этом антирейтинге заняли Подмосковье и Республика Дагестан соответственно. Об этом сообщает РИА Новости, основываясь на статистике Министерства внутренних дел России.

В минувшем году в России было зафиксировано не менее 11,8 миллиона нарушений ПДД, совершённых водителями. Из них 1,16 миллиона приходятся на жителей Москвы, а ещё 1,14 миллиона нарушений припадают на Московскую область. В Дагестане за этот период зарегистрировано 516 тысяч нарушений ПДД. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области общий показатель составил 523 тысячи водителей, которые не соблюдали правила дорожного движения.

Среди федеральных округов первое место по числу нарушений занял Центральный федеральный округ с 3,4 миллиона случаев. На втором месте оказался Приволжский федеральный округ, где нарушения были зафиксированы у 1,8 миллиона человек. В Северо-Кавказском федеральном округе зарегистрировали 1,1 миллиона нарушений.

Напомним, с 1 сентября 2025 года русских водителей ждут изменения в правилах дорожного движения и административного контроля. Эти изменения касаются:

перевозки детей, поведения при встрече с экстренными службами, медицинских осмотров водителей, регулирования рынка топлива.

Более подробно об этом можно прочитать в материале Life.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх