На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Воробей
    Нынешний режим Украины идентифицирует себя с той бандеровской бандой, что была вместе с гитлеровцами. И, с этой точки...Смельчаки на Укра...
  • Svetlana Kuzmina
    День Европы это что? Разве Европа победила фашизм? Европу освободила от фашизма Россия. А Украина, видимо, приравняла...Смельчаки на Укра...
  • Игорь
    Во время ВОВ белорусы пошли в партизаны, а хохлы- в полицаиВ Белоруссии прош...

В Госдуме предложили проводить медосмотр мигрантов в государственных учреждениях

Медицинское освидетельствование в частных клиниках не даёт полной картины о завезённых из Ближнего Зарубежья инфекционных заболеваниях.

Выяснилось, что трудовые мигранты из Средней Азии отказываются проходить медицинское освидетельствование в государственных поликлиниках, а делают это практически зачастую в частных платных клиниках.

Такое медицинское обследование проходит всегда формально за деньги и не даёт полной уверенности в том, что приехавших на работу иностранец полностью здоров.

Глава комитета Государственной Думы по охране здоровья Сергей Леонов предложил запретить проводить медицинское освидетельствование мигрантов в частных клиниках и полностью перевести все медицинские осмотры под государственный контроль.

 К сожалению, большая часть приезжих иностранцев не проходит обязательное медицинское освидетельствование в России. Повышается риск распространения инфекционных заболеваний по стране. Предлагаю перевести эти процедуры под контроль государства. Мы снизим количество нарушений, а, возможно, сведём их до нуля. Таким образом, мы обеспечим дополнительные поступления средств в федеральную казну,

- цитирует издание ТАСС народного избранника.

Такое уже проходили в русском государстве, когда экзамены на знание языка в стране проходят чисто формально за определённую плату, но иностранцы совсем не знают слов по-русски и порой это создаёт огромные проблемы при общении с трудовыми мигрантами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх