На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Рождаемость падает еще и потому, что люди чувствуют: их рассматривают как ресурс. А сама жизнь в сегодняшней России с...Делягин выдал сек...
  • Владимир Наумов
    Вы, сударь, читайте и пытайтесь понять написанное - Одесса и Киев ещё не НАШИ, а сколько прошло и пойдёт?Оборона сложилась...
  • Владимир Громов
    Автор неучСводка с фронтов ...

"Пропавшая минута": новые кадры из тюрьмы Эпштейна вызвали вопросы

В США раскрыли обстоятельства исчезнувшего фрагмента записи из тюрьмы, где находился скандальный финансист.

Комитет по надзору палаты представителей США опубликовал видео, на котором зафиксирована так называемая "пропавшая минута" из последних часов жизни Джеффри Эпштейна. Об этом сообщает The Guardian, передаёт телеграм-канал издания "RT на русском".

Напомним, видео выложили в июле. Ранее представленные кадры должны были подтвердить, что никто не заходил в камеру заключённого и он покончил с собой. Однако отсутствие одной минуты хронометража, которое заметили пользователи сети, породило подозрения в попытке скрыть правду.

Как пояснила бывший генпрокурор Флориды Пэм Бонди, в тюремной системе видеонаблюдения камеры автоматически перезагружаются каждые 24 часа. В результате этого процесса в записях регулярно "теряется" ровно одна минута — начиная с 23:59. По её словам, в течение этого времени на видеозаписи не происходит ничего необычного.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх