На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Настоящие грызуны, вредящие человеческому обществу, живут не в дамбе, а в высоких управляющих конторах.Учёный без иронии...
  • Игорь Овчаренко
    И где магнитная буря?На солнце произош...
  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...

В ДТП на Кубани погиб детский тренер велошколы на 34 году жизни

В Краснодарском крае тренер детской велошколы со своими воспитанниками попал в жёсткое ДТП. Мужчина погиб, за жизни детей борются врачи.

О трагедии в своем Telegram-канале сообщил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

«Больно сообщать такие новости, но трагические известия мы получили из Краснодарского края. В страшной аварии пострадали липецкие дети – воспитанники велошколы. Они ехали на сборы»

, - сообщил он.

Тренер Максим Раилко, он же глава Федерации велосипедного спорта Липецкой области, с четырьмя воспитанниками ехали на сборы. На встречу им вылетела легковушка, произошло столкновение.

Состояние детей оценивается, как тяжелое, медпомощь оказывается в полном объеме, краснодарские врачи борются за жизни юных спортсменов.

«Пока транспортировка пострадавших нежелательна. Если потребуется помощь наших медиков – направим их тоже»

, - написал губернатор.

Игорь Артамонов добавил, что к детям доставят их родителей на автобусе.

Максиму Раилко было 33 года, в апреле он должен был праздновать свое день рождение. Губернатор выразил соболезнования родным и близким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх