На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не стыдно шалаве пропогандировать преступникрв Украины? Её саму арстоватт надо!"Обычный бардак":...
  • Вера Роднова
    Литва не открывай границу, подари фуры батьке. дураки и в Африке дураки.Премьер Литвы: гр...
  • Eduard
    Пачка сигарет чуть не "разорила" Правительство Литвы,которое миллионы и миллиарды передает чужой Украине!Премьер Литвы: гр...

В Екатеринбурге на Mercedes с железнодорожного моста обрушился град камней

Расследованием инцидента занялась транспортная прокуратура

В Екатеринбурге на Mercedes, проезжавший под железнодорожным мостом на улице Донбасской, обрушился град камней и осколков. Как пишет портал E1.RU, водитель чудом остался жив, но автомобиль порядком пострадал.

Всё случилось ещё 24 августа. За это время мужчина, который был за рулём иномарки, побывал в ГИБДД, где ему рассказали, что осколки упали с железнодорожного моста, следовательно это не ДТП.

В полиции водителя сначала отправили в ГИБДД, но в конце концов заявление приняли.

Мост, с которого посыпались камни, находится на границе районов и районные администрации не готовы взять на себя ответственность за ЧП.

Автомобиль оказался арендным и хозяева оценили ущерб в сотни тысяч рублей.

В пресс-службе СвЖД рассказали, что путепровод обслуживает подразделение филиала РЖД. Мост исправен и не факт, что камни упали с моста. В СвЖД пообещали оказать всю необходимую для расследования инцидента помощь.

На ЧП обратила внимание Свердловская транспортная прокуратура. Как пишет пресс-служба надзорного ведомства, эксперты проверят гипотезу о деформации железнодорожного моста. Выводы о том, откуда могли просыпаться камни, будут сделаны по окончании проверки. Тогда же удастся и найти виновных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх