На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правильно!Shaman не сможет ...
  • Амара Карпова
    До слез...❤️Господи Храни ВСЕХ наших мужчин🙏🙏🙏Под огнём: как ру...
  • Eduard
    Всё просто:"Кто на Украин гадит,потом будут жить в Европе и плевать они на Украину хотели и народ,"Запущен план "Чер...

Варшавский суд рассмотрит экстрадицию Журавлева в Германию

В пятницу в Варшаве суд начнет слушание дела об экстрадиции Владимира Журавлева, гражданина Украины, подозреваемого в теракте на "Северном потоке", в Германию. Премьер Польши Дональд Туск заявил, что страна против выдачи подозреваемого.

В пятницу Варшавский окружной суд приступит к рассмотрению запроса на экстрадицию гражданина Украины Владимира Журавлева в Германию.

Его подозревают в причастности к теракту на газопроводе "Северный поток". Эти данные следуют из расписания заседаний суда. Начало слушания назначено на 11:00 (12:00 по московскому времени), а дело будет рассмотрено под руководством судьи Дариуша Любовского.

Адвокат обвиняемого, Тимотеуш Папроцкий, сообщил представителям прессы, что его подзащитный намерен явиться на суд, поскольку Апелляционный суд Варшавы пока не определил дату по апелляции относительно решения о 40-дневном аресте. Журавлев был задержан в Польше по запросу из Германии. 1 октября задержанному был назначен семидневный арест, впоследствии его продлили на 40 дней.

Позицию правительства Польши относительно экстрадиции прокомментировал премьер-министр Дональд Туск, заявивший, что оно выступает против передачи подозреваемого немецким властям.

В своей речи премьер отметил, что основная проблема вокруг газопровода "Северный поток - 2" заключена не в его подрыве, а в самом его строительстве.

Ранее мы писали о судебных разбирательствах вокруг имущественного скандала, в который оказался вовлечен актер Михаил Цивин. Он вместе с Натальей Дрожжиной оказался под следствием за незаконное завладение недвижимостью и крупными суммами денег, принадлежащими семье покойного актера Алексея Баталова.

Верховный суд отклонил жалобу Михаила Цивина на приговор, подтверждая тем самым законность вынесенного ранее решения, в результате которого ущерб от их действий составил более 57 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх