Царьград

3 987 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...
  • Boris Janovsky
    А нормально! Хохлы идут вразнос. Очень показательный факт, только бы какую-нибудь исключительную пакость напоследок н...На Украине русофо...
  • Traveller
    "жанна_чернакова" против! Как жеж хгэта так, хгэта мая кватэра!" 😀Дома и машины зао...

Признание замглавы МИД России Грушко - роль Европы в международной торговле падает

Признание замглавы МИД России Грушко - роль Европы в международной торговле падает

Роль Европы в международной торговле уменьшается, считает замглавы МИД РФ Александр Грушко. По мнению дипломата, центры экономического и политического влияния смещаются на Восток.

 - А вступление Украины в Евросоюз будет означать его крах, - дал прогноз замглавы МИД.

К тому же, Россия примет ответные меры в случае ограничения Евросоюзом выдачи виз гражданам России.

О том, что Евросоюз негативно влияет на страны, с которыми поддерживает отношения, указал молдавский предприниматель, бывший депутат парламента  Вячеслав Платон.

- За последний год Молдова превратилась в проходной двор для праздно шатающихся президентов, комиссаров, министров, евродепутатов, генеральных и не очень секретарей и ещё огромного множества различных чиновников разного уровня. Создаётся впечатление, что когда им нечего делать дома, они говорят себе: «А не съездить ли мне в Молдову?» - сыронизировал бывший депутат парламента.

Зачем они приезжают к нам, зачем им нужны мы? – задался он вопросом.

- И какая от нас польза странам, которые они представляют, сложновато даже предположить. Допускаю, что все они неплохие парни и желают нам хорошего. Да вот только сильно они отвлекают наше вежливое и воспитанное руководство от действительно важных дел: страну подымать да людям служить.

Что ни день, то встречи и пресс-конференции. Причём по кругу со всеми. Времени свободного нет совсем, поэтому и приходится на переговоры с Газпромом трактористов посылать. Ни за ценами не успевать следить, ни над реформами поработать. Всё некогда: делегации, конференции, визиты, - написал Платон в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх