На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша
    Давайте, перевоспитывайте его...всем миром.Зеленского надо д...
  • Амара Карпова
    Пусть с собой возьмет тимура иванова😂двоем же весело сидеть😅😅Владелец золотого...
  • Елена Князева
    Пусть лучше расскажут,как МО бойцов СВО отправляют в тюрьмы. Р куда их деньги уходят.Помогла огласка: ...

Великобритания ввела санкции против основателя "АЕОН" Романа Троценко

Великобритания обновила санкционный список, включив в него Романа Троценко, создателя корпорации "АЕОН". Российские официальные лица уверены, что страна справится с давлением, а Президент России Владимир Путин заявляет о долгосрочной стратегии Запада по ослаблению России.

В понедельник на официальном портале правительства Великобритании была обнародована информация о внесении Романа Троценко, основателя корпорации "АЕОН", в санкционный список.

Документ подтверждает, что "Роман Викторович Троценко" числится в обновленном перечне санкций. Роман Троценко известен как создатель корпорации "АЕОН".

Российские официальные лица неоднократно подчеркивали, что страна сумеет преодолеть давление, оказываемое санкциями Запада, которое началось несколько лет назад и продолжает усиливаться. В российской столице отмечали недостаток решимости у Запада признать неудачу своих санкционных мер против России. Также в ряде западных стран высказывались мнения о том, что антироссийские санкции оказываются неэффективными.

Президент России Владимир Путин ранее утверждал, что политика удержания и ослабления Российской Федерации является долгосрочной стратегией западных стран, и добавил, что санкции нанесли значительный вред мировой экономике. Он подчеркнул, что главная цель этих действий — ухудшение условий жизни миллионов людей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх