На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Zakharova
    Самоуверенная мразь, но уверен что Турция ему поможет в случае чего, поэтому такой "смелый", НО бумеранг имеет свойст...Алиев совершил ош...
  • саша дмитренко
    неча  на  зеркало  пенять,коли  рожа  крива!  какой  народ  такие  и  передачи! если  кто  не  знает-легко  проверить...Такого стыда на ф...
  • Татьяна Мельник
    Вот тварь , еще доллары перечисляет в миллионах в Украину !!! Нельзя верить тюркам ! Продажные люди . А сколько этих ...Алиев совершил ош...

Стендап-комик попал в террористический список Беларуси

Комитет государственной безопасности Беларуси включил стендап-комика Вячеслава Комиссаренко в список людей, связанных с террористической деятельностью, после решения суда.

Комитет государственной безопасности Беларуси (КГБ) добавил стендап-комика Вячеслава Комиссаренко в список людей, причастных к террористической деятельности.

Об этом стало известно из обновленного списка, опубликованного в Telegram-канале ведомства.

Причиной для этого стало решение суда, который признал Комиссаренко виновным в преступлениях, указанных в статье 130 Уголовного кодекса Беларуси. Напомним, Комиссаренко известен своими политическими шутками сомнительного характера.

Напомним, 30 декабря 2022 года Минский городской суд заочно приговорил Комиссаренко к шести годам тюрьмы. Он был признан виновным в оскорблении и клевете в адрес президента Беларуси Александра Лукашенко, а также в разжигании ненависти по различным признакам. Суд решил, что Комиссаренко должен отбывать наказание в колонии общего режима.

В январе 2023 года Министерство внутренних дел Беларуси также включило Комиссаренко в список людей, связанных с экстремистской деятельностью, и объявило его в розыск. Ранее в Беларуси была введена процедура, позволяющая судить людей, находящихся за границей, заочно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх