Царьград

4 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • snake251265 snake
    Поставить на дежурство снайперов. Стрелять этик скотов без предупреждения. Пять-шесть трупов с последующим их показом...Нападают на военк...
  • Николай Сысуев
    sysuevnikolaj58@Gmail.comРусским подложили...
  • Новохатский Вячеслав
    Рождаются новые Собчачки...Травля студента М...

Вице-спикер Заксобрания НСО Андрей Панфёров подал рапорт об участии в спецоперации

Вице-спикер Заксобрания НСО Андрей Панфёров подал рапорт об участии в спецоперации

Вице-спикер Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панфёров потребовал отправить его в Донбасс, он уже написал соответствующий рапорт. Депутат заявил, что хочет принять участие в спецоперации на Украине и готов поехать в зону её проведения, даже если его откажутся призывать.

По его словам, поехать на фронт он хотел с самого начала спецоперации. Когда в стране объявили частичную мобилизацию, сразу же подал соответствующий рапорт.

Напомним, Андрей Панфёров – подполковник ГРУ в отставке, ветеран боевых действий в Афганистане, Нагорном Карабахе и республиках Закавказья.

Я гражданин своего государства, и моя неотъемлемая обязанность и право – защищать интересы своей страны, стоять на страже ее безопасности.  Это государство, в котором я живу, в котором я родился,

– заявил Панфёров в комментарии порталу "Сибкрай".

Народный избранник также отметил, что не знает, какие последствия будет иметь его решение для будущего в качестве депутата Заксобрания, но заранее готов их принять.

В комментарии ТАСС он также подчеркнул, что не ждёт для себя никаких особых условий и откажется от них, даже если ему предложат таковые.

Если не возьмут, то во всяком случае добровольцем пойду, ничего страшного.

От того, что не возьмут, ничего не изменится. Я найду себе место в строю,

– добавил депутат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх