На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    США не единственная страна в мире,идиоты!Tribune de Genève...
  • Eduard
    О,как новорится"Богатые тоже плачут"!Tribune de Genève...
  • Ильдус Зубаиров
    Индусы просто довыебываются. Перестанут покупать у России (это РФ будет просто не выгодно продавать нефть ниже себест...Ход за Индией. Сд...

РБК: Харрис и Трамп обменялись резкой критикой в адрес друг друга

Камала Харрис заявила, что Дональд Трамп неспособен руководить государством в XXI веке, а тот назвал ее «худшей во всем».

Вице-президент США Камала Харрис провела первый предвыборный митинг после того, как президент Джо Байден предложил избрать ее кандидатом от Демократической партии. Об этом пишет РБК со ссылкой на The Wall Street Journal.

Камала Харрис назвала Дональда Трампа человеком, который не способен руководить страной в XXI веке.

По ее мнению, предвыборные компании двух партий предлагают стране разное будущее. Одна партия сосредоточена на будущем, другая – на прошлом.

«Хотим ли мы жить в стране свободы, сострадания и верховенства закона или в стране хаоса, страха и ненависти?» - спросила Камила Харрис аудиторию.

Харрис рассказала, что когда была прокурором, то боролась с преступниками всех мастей, и хорошо знает таких, как Трамп.

Дональд Трамп в свою очередь обрушился Камалу Харрис. Он назвал ее «худшей во всем». По мнению республиканца, будучи прокурором Сан-Франциско, она сделала город непригодным к жизни.

Трамп подчеркнул, что несмотря на то, что соглашался на дебаты с Байденом, готов дебатировать с Харрис, если она станет кандидатом от демократов.

Проведенный после выхода Байдена из президентской гонки опрос показал, что Харрис поддерживают 44% зарегистрированных избирателей, Трампа — 42%. Опрос проводило агентство Reuters совместно с социологической службой Ipsos.

 

Ссылка на первоисточник
наверх