На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 161 подписчик

Свежие комментарии

  • сергей отказ от доллара и срочно
    нет их просто гнать из госслужбы с волчьим билетом"Мы русские!": Де...
  • Владимир Уфимцев
    ... и Никита Сергеевич, который не МихАлков, а Хрущев, трижды перевернулся в гробу на Новодевичьем! Что сделали ...эт...Казахстан ждет не...
  • Александр Фотон
    Более идиотского закона (именно с маленькой буквы) и придумать трудно! А че ты в чужую машину заглядываешь, извращенец?Жителей России пр...

Залечить себя от "омикрона" до смерти: печальная история из жизни петербурженки

В неприятную ситуацию попала пожилая петербурженка Елена Владимировна. Госпитализировали её с диагнозом "токсический гепатит". Анализы показали такие цифры печёночных трансаминаз, что врачи чуть не заподозрили даму в алкоголизме или употреблении тяжёлых наркотиков. Но всё оказалось гораздо проще.

Елена Владимировна просто сама себе поставила "омикрон", после чего начала лечение.

Причём тактику выбрала неправильную - сразу закупилась антибиотиками. Говорит, что подруга подсказала "самый надёжный способ". После первого же курса заболели суставы, и дама перешла на приём другого препарата. Подключила одновременно жаропонижающее и обезболивающее, превысив дозировку, чтобы наверняка помогло. Когда у неё пожелтели сначала белки глаз, а потом кожа, дочь перестала слушать увещевания и отправила женщину в больницу.

Это точно он, я читала: тесты его не показывают! "Омикрон"! Всё было у меня, как журналисты пишут. Опасный новый штамм! Температура, ломало всю, насморк. Обоняние не пропадало, так оно при "омикроне" и не пропадает. И кашля почти не было. А потом начали ноги болеть и поясница. Меня здесь неправильно лечат, я могу соседей по палате заразить!

– настаивает на своём пациентка.

К сожалению, Елена Владимировна – далеко не единственная жертва самолечения. Размытые признаки "нового вызова", заставившего власти отложить принятие закона о QR-кодах, для многих стали поводом паниковать при любой простуде. А после появления информации о том, что "омикрон" плохо определяют отечественные тесты, ряды "самодиагностиков" разрослись многократно.

О том, как правильно диагностировать заболевение и оказать себе помощь - рассказываем в расширенном материале.

 

Ссылка на первоисточник
наверх