На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Как же достала эта наша "безубость и мягкотелость", когда начнём напалмом сжигать весь передний край хохляцкой оборон...Откуда ВСУ запуст...
  • Светлана Степанова
    Я тоже удивилась, что ни слова про велгию, хотя это один из лучших по качеству аналогов оземпикаСредний чек в апт...
  • Влада
    Про велгию не написали, что странно. Ее чаще всего покупают для снижения веса и сахара диабетики и люди с ожирением.Средний чек в апт...

Экс-губернатор Свердловской области Россель предложил возродить на Урале пионерию

Сенатор и экс-губернатор Свердловской области Эдуард Россель предложил возродить на Урале пионерию. По мнению политика, это поможет вырастить школьников патриотами России, а также воспитать в них настойчивость.

Пионерию обязательно нужно восстановить, – цитирует Ura.ru Росселя. – Я не успел сделать это в годы губернаторства, хотя хотел.

Между тем, пионерия это не просто красный галстук, но патриотическое воспитание, там заложена программа, по которой дети работают, стремятся лучше себя вести, дают клятву. Ведь само это слово значит – лучший, передовой. Это мобилизует детишек.

По словам Эдуарда Росселя, в пионерском возрасте он редактировал школьную стенгазету. Вместе с журналистами они стремились, чтобы она была интересной. Он также предложил возродить движение октябрят и комсомол.

Пионерия это промежуточная цель. Пионер шёл в комсомол, затем в партию. Это воспитывает у людей политическую культуру, - добавил сенатор.

19 мая бывшая пионерская организация СССР отмечает своё 100-летие. В рядах пионеров за век существования побывали около 200 млн человек. Среди лозунгов юных пионеров были приснопамятные: «Из искры возгорится пламя!», «Всегда готов!», «Бороться и искать, найти и – не сдаваться!».

 

Ссылка на первоисточник
наверх