Царьград

1 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А я вас отправил бы в школу учить биологию. Куры и без петуха отлично несут яйца. Столовые яйца. Цыплят из них правда..."Думающий мальчик...
  • Сергей Туренко
    Это как раз и показывает как чиновники, получающие денежное содержание и взятки в России видят развитие "своей" стран..."Это же глупость"...
  • Афонин Андрей
    Закрыть на территории России этот фейсбук!Facebook признал ...

С детворой под ёлкой: глава Забайкалья выполнил данное обещание в Старый Новый год

С детворой под ёлкой: глава Забайкалья выполнил данное обещание в Старый Новый год

Гости пришли с творческими подарками – стихами и рисунками. Глава региона поздравил детей и их родителей с Новым годом, пожелал успехов в учебе, хороших друзей, интересных увлечений.

Напомним, всё произошедшее стало возможным благодаря акции "Ёлка желаний". В Забайкалье она состоялась 30 декабря в читинском Дворце офицеров. Тогде первые лица региона сняли с еловых веток 30 шаров с местами жителей региона. 

Александр Осипов снял два пожелания. В первом Елизавета Ци рассказала, что мечтает о семейной поездке на Высокогорье, чтобы провести время с близкими. Второй шар повесил Никита Бумажкин - он попросил побывать в кабинете губернатора Забайкалья, чтобы посмотреть, как и где он работает.

"Желания будут обязательно исполнены", - заверил Александр Осипов. И добавил, что до 31 декабря вместе с Никитой Бумажкиным в его кабинет смогут попасть все желающие дети Забайкалья.

Очень хочется верить, что в наступившем году глава 75-го региона, а также другие руководители ДФО не забудут и про более важные свои обещания, данные ранее. "Царьград Забайкалье" будет следить за тем, как наши чиновники держат своё слово.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх