На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Была ли вообще СОВЕСТЬ???😱😱😱"Ни совести, ни у...
  • Амара Карпова
    Наш ЛЮБИМЕЦ👍😎❤️Настоящий КРАСАВЕЦ🥰Господи Спаси НАРОДНОГО ГЕНЕРАЛА🙏🙏🙏Настоящее дело дл...
  • Амара Карпова
    грех смеяться над покойником😥где вы видели во власти настоящих офицеров🤬обычная бандитская разборка🤮💩Бывший вице-прези...

"Дружба" по-европейски: Чехия платит России больше, чем Украине

Большую роль в этом играет нефтепровод, по-прежнему передающий Чехии энергоресурсы. Тогда как оплата за них поступает стабильно, Украина так же стабильно получает лишь обещания.

Зарубежное издание Lidovky сообщило о том, что интерес Европы к помощи Украине почти иссяк. Финансы на бесполезную борьбу в странах постепенно заканчиваются, а трата денег результата не приносит.

Провалившееся контрнаступление Украины лишь убедило Европу в этой мысли.

Депрессивное настроение

Нет смысла скрывать тот факт, что на Украине уже давно царит депрессивное настроение. Отсутствующие результаты на фронте, отстранение Европы и внутренние политически распри не добавляют сил и мотивации продолжать конфликтовать с Россией.

Кроме того, Украина ушла из "центра внимания" Запада с началом конфликта на Ближнем Востоке. Если к одним и тем же воплям киевской власти удалось привыкнуть, то происходящее между Израилем и Палестиной не вписывается ни в какие рамки.

Нефтепровод "Дружба"

Вместе с другими европейскими странами от Украины постепенно отворачивается и Чешская республика. Недавно министр обороны Чехии Яна Чернохова сообщила, что страна ничем не может помочь Украине, которая превратила Запад в дойную корову.

Тем интереснее наблюдать за тем, куда действительно уходит большая часть средств Чехии. Речь о нефтепроводе "Дружба", который, несмотря на продолжительный конфликт, продолжает снабжать республику энергоресурсами. За минувшее полугодие она получила 65% нефти от общего запрашиваемого количества. Это число составило максимум за последние 11 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх