На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Пусть что хочет трындит, от его пустобрёхства никому ни холодно, ни жарко. Свистун он редкостный!Трамп сделает важ...
  • Юрий Зубрин
    Вот и всплыло истинное"мурло"Трампа и его окружения ,которые так усиленно рядились в "белые одежды" миротворцев ,а по...Axios: США переда...
  • Арик Кука
    Когда уже будут очередные электронные выборы, нельзя верить Нато. Солдаты РФ - за неуплату штрафа вас вызовут в суд с...Не достучались до...

Эксперт рассказал, сколько времени потребуется жителям России, чтобы накопить на автомобиль

Уровень дохода напрямую влияет на выбор марки автомобиля.

Копить на новый автомобиль жителям России приходится в среднем 4-5 лет. Об этом РИА Новости рассказал основатель инвестиционной транспортной компании «ГТК Холдинг» Саид Залиев.

По словам эксперта, уровень дохода напрямую влияет на выбор марки автомобиля.

Так, например, граждане с доходом в 55 000 рублей предпочитают Lada Granta или Lada Niva. Чтобы накопить на такие автомобили им понадобится 4,5 года.

Жители России с доходом около 100 000 рублей выбирают более дорогие модели и комплектации — например, Lada Vesta или «Москвич 3». На такие машины им придется копить 5 лет.

Покупатели с доходом в 100-200 000 рублей делают выбор в пользу китайских внедорожников и кроссоверов. На «китайцев» они смогут накопить в среднем за 4 года.

При этом россиянам зачастую не хватает на покупку новой машины. 70% из тех, кому не хватает средств, оформляют кредит, 15% — занимают деньги, каждый десятый оформляет рассрочку и только 5% твердо нацелены накопить на покупку новой машины.

Ранее мы сообщали, что в Татарстане 12-летний мальчик за рулем авто пытался скрыться от ДПС и врезался в светофор.

 

Ссылка на первоисточник
наверх