На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon D
    И не только в Лен. областиС 4G до 2G: В Лен...
  • Leon D
    Мозгов нет - калеки. Хотя, с другой стороны, отсутствие мозгов в этих возрастах вполне закономерно. И мантии могли бы...В перечне террори...
  • vagas Karlito
    Да отличный предлог  покончить с диаспоральным "правом" раз и навсегда! Все диаспоры   разогнать и  сделать так ,что ...Азербайджан требу...

Американское закулисье подводит Трампа к импичменту

Экс-директор ЦРУ Джон Бреннан предупредил американского президента о «надвигающейся катастрофе» в Белом доме.

Ясно, что все идет к точке кипения... То, что произойдёт в ближайшие дни, недели и месяцы, определит, какой ущерб будет нанесен этой стране»,

- сказал он.

Слова Бреннана, который еще недавно грозился подать иск на Трампа, можно воспринять как выпад очередного критика 45-го президента США.

Однако за скрытым желанием цэрэушника кроется объективная реальность, которую он пытается донести до зрителей канала NBC.

 Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан. Фото: www.globallookpress.com

Комментарий бывшего главы разведки приурочен к «утечке», появившейся в газете The New York Times (NYT). В ней некий анонимный чиновник из администрации говорит, что в правительстве США работает целая группа высокопоставленных чиновников, которые оказывают сопротивление «безрассудным» решениям Трампа и пытаются спасти страну от катастрофы.

Команда Трампа сыпется

Является ли «исповедь» политика в NYT информационной уткой или же реальным предательством – не так важно. Так или иначе, последние события все больше убеждают в том, что «мейнстримные» медиа и «кроты» в Белом доме работают рука об руку, чтобы «завалить» Трампа.

Члены команды президента не выдерживают давления, оказываемого следствием во главе со спецпрокурором Робертом Мюллером. В середине августа экс-главу штаба Трампа Пола Манафорта частично признали виновным.

Личный адвокат президента Майкл Коэн уже признал свою вину в том, что совершал финансовые преступления ради его победы на выборах 2016 года. И буквально вчера бывшего советника штаба Трампа Джорджа Пападопулоса приговорили к двум неделям тюрьмы за дачу ложных показаний ФБР. 

Судебные разбирательства и допросы, пока они не коснулись лично Трампа, едва ли интересны простому американцу. Ведь кто для них какой-то там Пападопулос? А вот, если, например, выдать в эфир крутой пропагандистский блокбастер? А еще и ко дню смерти самого главного русофоба – сенатора-республиканца Джона Маккейна. Самое то.

Пропагандистский фильм о России

Итак, 31 августа в США вышел в свет документальный фильм «Активные меры», подготовленный группой бывших цэрэушников. В нем утверждается, что сговор Владимира Путина и Трампа берет начало еще в 1984 году, а российский президент уже три десятка лет ведет «тайную политическую войну» против западной демократии, используя кибератаки и пропагандистские кампании. Фильм вышел (то ли вывели?) в топ американского iTunes. Организаторы ездят по штатам США, чтобы донести материал до каждого американского обывателя.

Вдобавок к расследованиям, фильмам и публикациям Трампа лишают его собственных ресурсов влияния на массы. На днях вслед за Facebook и Youtube, Twitter заблокировал доступ в сеть Алексу Джонсу, телеведущему, симпатизирующему хозяину «Овального кабинета» и России.

Интенсивность событий подсказывает, что это еще первые раскаты грома перед настоящей бурей. Кульминационным моментом станет, когда Трамп лично будет вынужден дать показания Мюллеру. Бывший мэр Нью-Йорка и адвокат президента Рудольф Джулиани заявил, что не допустит этого. Джулиани уверен, поскольку Трамп часто допускает неточности в изложении фактов, Мюллер намерен «заманить его в ловушку», обвинив того в даче ложных показаний.

Стоит ли удивляться, что на фоне всего этого стремительно падает популярность главы Белого дома. В конце августа рейтинг неодобрения Трампа достиг рекордных 60%. Обстоятельства подталкивают его к импульсивности на внешнем контуре, например, угрозам авиаударов в Сирии, санкциям против России, Ирана и Турции, или же объявлению прорыва в Корее.

Спасет Трампа от импичмента его внешняя политика? Ответ точно знают властные люди из «deep state».

 

Ссылка на первоисточник
наверх