На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    Эти мрази так и детей и девушек наркотой накачивают и насилуют! На родине у них ослы и овечки для скотства, а тут наш...По обоюдному согл...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ха ха ха... Кто нормальный в это поверит, чтобы в России чиновники и политики вообще за что нибудь отвечали и несли о...Чиновники устроят...
  • Eduard
    Так не обьвлчч войны Израиль бомбит соседей! Гнилые жиды!Израиль нанёс уда...

Расмус Ярлов: США - главная угроза для Гренландии, а не Россия

Депутат Расмус Ярлов заявил, что только США угрожают Гренландии, тогда как Дания имеет достаточные ресурсы для защиты острова. В прошлом Гренландия была колонией Дании, но с 2009 года получила автономию и право на самоуправление.

Руководитель оборонного комитета датского парламента, депутат Расмус Ярлов, отметил, что Соединенные Штаты являются единственной угрозой для Гренландии.

В социальной сети Х один из пользователей выразил мнение, что у Дании недостаточно ресурсов для защиты интересов и целей Гренландии. Пользователь также задал вопрос о возможных действиях Дании в случае открытия новой базы на острове или потенциального вмешательства России.

У Дании есть более чем достаточно ресурсов, тогда как у США есть горы долгов. И никто не угрожает Гренландии, кроме США.

В марте президент США Дональд Трамп высказал мнение, что Гренландия рано или поздно окажется под контролем США. Он также пообещал жителям острова благосостояние, если они решат присоединиться к Соединенным Штатам.

Исторически Гренландия была колонией Дании до 1953 года. В настоящее время она остается частью королевства, однако, с 2009 года Гренландия обладает автономным статусом, что позволяет ей самостоятельно выбирать внутреннюю политику и осуществлять самоуправление.

 

Ссылка на первоисточник
наверх