На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Замечательно👍😎Вячеслав Володин:...
  • Eduard
    Повесить его за яйца хамло!СК возбудил дело ...
  • Владимир Тимошков
    Жидко-фашисты! Мочат мирное население, а наши говножуи всё в дерьмократию играют! Звездануть по Киеву, жидомеру, винн...Израиль атаковал:...

Ночь музеев 2022 в Екатеринбурге: расписание, где купить билет

Екатеринбург готовится к очередной "Ночи музеев2. На сей раз, по данным пресс-службы мэрии, акция пройдёт в 120 точках. Мероприятие начнётся 21 мая в 19.00 и закончится в 22 мая в 02.00. Ночь музеев 2022 в Екатеринбурге охватит не только музеи, но и выставочные залы и культурные пространства.

Все участники уже подготовили для своих гостей специальные выставки и программы.

Мероприятия в рамках специальной детской программы пройдут 21 мая. Начало в 11:00, окончание в 18:00.

Уже известно, что 28 площадок будут принимать зрителей по единому билету. Каждый билет даёт право побывать в пяти музеях. Кроме того, 19 точек будут принимать гостей бесплатно.

Единые билеты поступят в продажу 17 мая. Купить их можно будет в фотографическом музее "Дом Метенкова", музее истории Екатеринбурга, в Центре фотографии "Март", в Водонапорной башня на Плотинке. Всё, что не успеют раскупить любители музеев, поступить в продажу в Информационный центр проекта, который расположен по адресу: проспект Ленина, 39 21 мая. Старт продаж в 18.00.

В рамках "Ночи музеев" будут проходить квесты, акции, викторины и мастер-классы. Гости выставочных площадок смогут поиграть в игры народов Урала, научиться делать глиняные свистульки. В центре традиционной народной культуры Среднего Урала можно будет и купить продукты традиционных уральских народных промыслов и ремёсел.

 

Ссылка на первоисточник
наверх