На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Кто-нибудь, отправьте уже Варшаве пословицу: " Гиена скребёт на свой хребёт".                   Естественно , как нас...Варшава заявила о...
  • Вера смелых
    Матушка, Пресвятая  Богородица, защити наших ребят в штурмах! Отведи  пули и осколки от воинов в праведный войне прот..."На произвол судь...
  • Игорь Васиков
    Очедная американская болтливая марионетка теневого правительства."Жёсткие меры" вм...

Осенние советы биолога: что посадить в Подмосковье для хорошего урожая

Биолог Михаил Краснов рассказал, какие культуры стоит посадить осенью в Подмосковье. Среди рекомендаций — чеснок, капуста в теплице, кинза, лук-порей и другие. Также он советует увеличивать норму семян и выбирать солнечные места для посадки.

Биолог Михаил Краснов поделился информацией о том, какие культуры можно высаживать осенью.

По его словам, одну из таких культур представляет чеснок.

«Чеснок высаживают двумя методами — с заглублением зубчиков и обычным. В Подмосковье достаточно заглубить посадочный материал на 3—5 см. Сажают в удобренную землю, соблюдая между рядками расстояние в 20 см. Сверху можно припудрить золой», — цитирует эксперт «Вечерняя Москва».

Кроме того, Краснов предложил попробовать посадить капусту, но отметил, что для этого лучше всего использовать теплицу. По мнению эксперта, всходы кинзы хорошо переносят весенние заморозки. Краснов также рекомендует посадить:

лук-порей листовую петрушку морковь салат свёклу укроп

Выбор солнечного участка для подзимних культур считается предпочтительным, а количество семян следует увеличить на 25—50%.

Ранее садовод Светлана Самойлова сообщила, что подготовка теплицы к следующему сезону должна начинаться сразу после сбора урожая.

 

Ссылка на первоисточник
наверх