На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Ничего не скажешь! Содержательное выступление. И вот эти слова действительно стоят того, чтобы их ждать 20 лет?Этих слов Путина ...
  • Leonid PlиGin
    Казёл!!!"Кричал из послед...
  • Яна Орлова
    Во время войны предателей остановит только смертная казнь!MI6 запускает пор...

Скончался заслуженный артист Дмитрий Лагачев: трагедия в театральном мире

Заслуженный артист Дмитрий Лагачев скончался от инфаркта в возрасте 56 лет. В Санкт-Петербурге он был известен как талантливый актер и преданный педагог, готовый поддерживать своих учеников. Коллеги и друзья оплакивают его в социальных сетях.

Заслуженный артист России и преподаватель на кафедре режиссуры в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов Дмитрий Лагачев скончался 13 сентября по причине инфаркта.

О случившемся сообщила его коллега Алена Францукова для издания AиФ.

«Накануне с ним общались, расстались вечером. Он прекрасно выглядел, был бодр, энергичен, ни на что не жаловался. А через шесть часов его не стало. Смерть не криминальная. Инфаркт, врачи не успели спасти», — сообщила она.

Алена Францукова также подчеркнула, что Дмитрий Лагачев отдавал всё своё время профессии. Он активно занимался преподаванием, участвовал в подборе актёров для театров, поддерживал своих выпускников и способствовал их карьерному росту. Лагачев был известен не только как одарённый артист, но и как внимательный наставник, искренне заботившийся о своих студентах.

Важно напомнить, что петербургский актёр театра и кино, мастер дубляжа Дмитрий Лагачев умер 13 сентября на 57-м году жизни. О трагической новости коллеги и друзья сообщили в социальных сетях. Дмитрий Лагачев закончил ЛГИТМиК в 1993 году и с 1992 по 2011 годы работал в Санкт-Петербургском ТЮЗе им. Брянцева. За свою творческую деятельность он принял участие почти в сорока спектаклях, среди которых такие как «Горе от ума», «Преступление и наказание», «Остров сокровищ» и «Комедия ошибок».

 

Ссылка на первоисточник
наверх