На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Росмияне сносите границы,а мы вам поможем.Пора Европу к шкрыму присоединить.Будит вам безвиз ,их имузествр,всё конфи...Как в Россию смог...
  • Eduard
    Сбейте самрлет на хрен,война 11 лет идет,нас уюивает оружие НАТО,значит они с нами воюют! Ядерное оружие наш гарант!Как в Россию смог...
  • Eduard
    Надо бомбануть по всем столицам ЕС в качестве предупреждения за вмешательство на Украине!Как в Россию смог...

Физики при помощи математики нашли доказательство библейскому сотворению мира

Два физика Паоло Бассани и Жоау Магейхо нашли доказательство библейского зарождения Вселенной в теории русского математика Андрея Маркова.

Два физика Паоло Бассани и Жоау Магейхо представили общественности свою теорию образования Вселенной. Их работа получила название «Как создать Вселенную» и отсылает к сотворению мира Богом.

Ученые проводят параллель с тем, что сказано в священном писании. В начале времен в мире не было ничего, абсолютная пустота и кромешная тьма. На заре зарождения Вселенной знакомые сейчас законы физики не исполнялись, точнее они вовсе отсутствовали, передает «Комсомольская правда».

Как же из ничего появилось всё? Физики нашли ответ в теории русского математика Андрея Маркова. Его работа «Цепочки Маркова» помогла дуэту ученых в их концепции создания Вселенной. Согласно ей, в любом хаосе образуются участки, где начинает складываться порядок.

Бассани и Магейхо пришли к выводу, что подобным образом во Вселенной стали появляться такие устойчивые и упорядоченные зоны со стабильной физикой и природой, с определенной скоростью света и другими физическими константами.

В такой же «области порядка» оказался Млечный путь, Солнечная система и наша планета Земля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх