На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Трамп как всегда в своем амплуа.Похоже не верит в успех и пытается себя выгородить заранее.Трамп предостерег...
  • Svetlana Kuzmina
    Когда Трамп посетит Китай, то тут же поймет, что попал в будущее, т.ч. пусть потерпит немного и помолчит. А насчёт се...Трамп заявил о на...
  • Антонина Лаврентьева
    Вы хотите знать козыри Президента России? Узнаете позже.Три козыря Путина...

Политолог из Австралии порадовался своему переезду во Владивосток

Австралийский политолог Марк Лоу выбрал для жизни Дальний Восток, так как в его стране наблюдаются огромные перемены к худшему.

Австралиец признался, что его переезд из Австралии в Россию стоил того, чтобы решиться на него. Политолог Марк Лоу живёт во Владивостоке, и поделился своей историей с РИА Новости.

"Да, переезд того стоил. Сложно это измерить, потому что здесь другая жизнь. Я родился в 1960-х. Мы не запирали дом. Преступность была невысокая после 2000 года, Австралия пошла по очень западному пути...", — поделился он.

Отрицательные перемены в Австралии он связывает, в частности, с влиянием США. По его словам, на родине всё изменилось в худшую сторону за последние десятилетия, а Владивосток наоборот бурно развивается.

При этом первое впечатление от города у него было не очень хорошим. Австралийцу показалось, что он словно застрял во времени, было много зданий и дорог в плохом состоянии.

"Потом я уехал в Австралию, а когда снова оказался во Владивостоке, дороги и инфраструктура стали лучше, строительство набрало обороты. Разница была огромная в сравнении с тем, что я увидел в первый раз", — уточнил Лоу.

Напомним, во Владивостоке 3-6 сентября проходил Десятый Восточный экономический форум. Главной его темой в этом году стало сотрудничество "во имя мира и процветания".

 

Ссылка на первоисточник
наверх