На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Он чекнутый или нас такими статейками кормят расчитывая что мы дебилы наивные?Фермеры заковали ...
  • Eduard
    Санкции больше по Европе его корешам бьют! Миллиарды теряютчто бы некую Украину поддерживать.Причем она не их часть!Зеленский, как аз...
  • Eduard
    Отправьте его и весь Квартал95 на фронт,еу там будит "хорошо".Можно сразу на "минное поле"!Зеленский, как аз...

Американец пришёл убивать русских на Курщину, а проведёт четверть века в застенках. Но есть нюанс

Гражданин США Дэниел Бернард Ребар осужден за совершение террористического акта и наемничество в Курской области. Суд признал доказательства, собранные Главным военным следственным управлением СК России, достаточными для вынесения сурового приговора.

Американцу вынесли суровый приговор за террористический акт в Курской области.

Суд признал доказательства, собранные Главным военным следственным управлением СК России, достаточными для осуждения американца Дэниела Бернарда Ребара. Его признали виновным в терроризме и наёмничестве. Об этом сообщает телеграм-канал "Следком".

Установлено, что Ребар за денежное вознаграждение участвовал в вооружённом конфликте как наёмник. В сентябре 2024 года он, находясь в составе ВФУ, незаконно пересек границу России с оружием, совершая преступления против мирных жителей ради подрыва экономики и дестабилизации власти.

По запросу следствия Ребару заочно избрана мера пресечения — арест. Сейчас он объявлен в международный розыск. Суд приговорил его к 25 годам лишения свободы: первые 6 лет американец должен провести в тюрьме, остальной срок — в колонии строгого режима. Кроме этого, суд постановил конфисковать деньги в сумме более 2,5 млн рублей, которые он получил как наёмник.

 

Ссылка на первоисточник
наверх