На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    А неужели ЗАСТАВЛЯЮТ носителей русского языка сдавать экзамены по русскому?  ( дуракам и уродам перевода не предвидит...29 ноября — Матве...
  • Яна Орлова
    По мнению многих исследователей ежедневный прием алкоголя в разумных количествах активизирует иммунитет и продлевает...Психиатр Руслан И...
  • Сергей Бунцов
    Бездетные тоже платят налоги и в пенсионный (социальный) фонд, а чужие дети пользуются дет. садами, школами, мамы пол...Главное к вечеру ...

Тревел-блогерша раскрыла траты на еду в Японии в 2025 году

Русская тревел-блогерша в 2025 году посетила Японию и рассказала о своих расходах на питание. Например, рамен стоит 300 рублей, уличная еда - 260 рублей. Туристка также отметила цены в барах и поделилась впечатлениями от посещения Осак, Нары и Киото.

Русская тревел-блогерша посетила Японию в 2025 году и поделилась своими расходами на питание в поездке.

Подробности она изложила на своей странице @mari_voyage в Instagram (данная социальная сеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).

Например, классический рамен в кафе обойдется путешественнику в 300 рублей, уличная еда стоит 260 рублей, а полноценный завтрак в ресторане составит 950 рублей. При желании посетить бар, один напиток и набор закусок обойдутся в 1,3 тысячи рублей.

Ранее туристка из Белоруссии отправилась в одиночное путешествие по Японии длительностью восемь дней и рассказала о своих впечатлениях. Путешественница, по имени Светлана, отметила, что не доехала до Токио, однако посетила Осаку, Нару и Киото, а также вскользь исследовала Кобэ и Химедзи.

Ранее мы уже рассказывали о высоком интересе к российской косметике в ОАЭ. Тогда отмечалось, что уникальное сочетание качества и адаптированной продукции делает российские бренды особо привлекательными для местного рынка. Этот тренд способствует росту популярности российской продукции, а программа "Сделано в России" стремится укрепить позиции отечественных производителей на зарубежных рынках до 2030 года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх