Царьград

3 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Что,начинается прозрение? Европа очень дорого заплатит за свое заигрывание с укропами!Халява кончилась....
  • Вячеслав
    Додона обвиняют в измене родине, а президентша Молдавии с румынским паспортом спокойно служит своей родине и никому в...Пятого президента...
  • Андрей Балашов
    Афтар - они не фашисты... Они именно то самое слово - НАЦИСТЫ!Фашиста расстрело...

Дельфина-попрошайку заметили у берегов Новороссийска

Дельфина-попрошайку заметили у берегов Новороссийска

Дельфин-симулянт был замечен у берега яхт-клуба "7 футов" в Новороссийске. Белобочка плавала в одном месте и не уходила далеко от суши. Очевидцы вызвали на место специалистов центра "Дельфа".

Волонтёры покормили дельфина рыбой, после чего тот удалился в бухту возле памятника Хамсе. По пути белобочка не охотилась и не спешила. Как отметила сотрудница "Дельфы" Екатерина Сербина, такое поведение нетипично для морских млекопитающих.

Один из добровольцев нырнул в воду, чтобы проследить за животным. Тело белобочки оказалось покрыто шрамами, на плавнике виднелись белые пигментные пятна. Вскоре дельфин отстранился от человека, а как только тот вылез на берег, вновь подплыл поближе.

Тогда волонтёры снова попробовали покормить дельфина. Он охотно принял угощение.

По мнению Сербиной, белобочка могла оказаться симулянтом, который намеренно привлекал к себе внимание, чтобы таким образом выпросить рыбу и прокормиться. Вероятно когда-то млекопитающее было серьёзно травмировано и со временем привыкло выживать при поддержке людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх