На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Весеннее обострение у больной старухи😂😂😂Совсем не по адре...
  • Амара Карпова
    какая модель😱обычная шлюха🤮которая охотится за толстым кошелком💩💩💩Вечеринки в Дубае...
  • александр александров
    Королевство кривых зеркал.Кая Каллас призыв...

Великобритания выделяет £10 млн на восстановление Мьянмы после катастрофы

После разрушительного землетрясения в Мьянме, унесшего жизни 1644 человек, Великобритания выделяет до £10 млн на восстановление пострадавших районов. Средства пойдут на обеспечение водой, продовольствием и медицинской помощью. Посольство РФ заявляет об отсутствии пострадавших русских.

Великобритания предоставит финансовую помощь Мьянме в размере до десяти миллионов фунтов стерлингов, что эквивалентно приблизительно 12,9 миллионам долларов, чтобы поддержать регион, пострадавший от мощного землетрясения.

О данном решении сообщил британский МИД.

В официальном заявлении, размещённом на правительственном сайте, говорится: "Правительство Великобритании... объявило о (выделении - ред.) до десяти миллионов фунтов стерлингов на помощь народу Мьянмы после разрушительного землетрясения".

Выделенные средства будут использованы для восстановления наиболее пострадавших от землетрясения районов. Финансовая помощь будет направлена на обеспечение жителей водой, продовольствием, оказание медицинской помощи и предоставление жилья.

Землетрясение с силой 7,7 баллов произошло в пятницу на территории Мьянмы. Подземные толчки затронули пять соседних стран, включая Таиланд. По информации Посольства РФ в Мьянме, данные о пострадавших русских отсутствуют.

По последним данным, число жертв землетрясения в Мьянме достигло 1644 человек, при этом пострадавшими числятся 3408 человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх