На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    Я буду в шоке, если этого чмо будут где то принимать. Он тогда вообще возомнит себя Богом, а на самом то деле букашка...Киркоров определи...
  • Георгий Михалев
    Непонятно, теперь всех уголовников и предателей родины будут хоронить в Москве?Похороны Навально...
  • Юрис Хартманис
    Давайте лучше англию сотрем…Атака на Крымский...

Американский журналист Ланкастер снял сюжет о солдатах ВСУ, воюющих за Россию

Журналист из США Патрик Ланкастер рассказал американской аудитории о военнослужащих украинской армии, которые перешли на сторону России.

Многие бойцы ВСУ добровольно перешли на сторону России и теперь воюют в рядах русской армии. Репортаж об этом опубликовал журналист, ветеран ВМС США Патрик Ланкастер, который долгое время работает в Донбассе.

Сюжет строится на основе откровенного разговора с шестью украинскими военными, принявшими важное для себя решение. В беседе с журналистом они рассказывают, при каких обстоятельствах оказались в рядах Вооруженных сил России: кто-то дезертировал, кто-то попал в плен, но все пришли к выводу, что им следует воевать против Украины и присоединиться к России.

"Я видел своими глазами, как относились военные "Азова"* к людям в Мариуполе. Не выпускали при эвакуации, расстреливали машины с мирными жителями, грабили магазины", — объяснил свой выбор боец Николай Захарченко.

Уроженец Харьковской области просто заявил, что его душа давно лежит к России, и он просто ждал удобного для побега из ВСУ случая.

Напомним, из вчерашних солдат ВСУ в составе русской армии сформирован специальный батальон имени Богдана Хмельницкого, которые после боевого слаживания принимает участие в боях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх