На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Россиянин
    А не послать ли пиндостан лесом?Срок - три месяца...
  • Геннадий Свидерский
    Идёт один трёп. А вот кто мешает уничтожить все транспортные коммуникации между украми и европой? Не будет логистики...Кремль: Перемирие...
  • Evgenija Palette
    Вся Россия говорит - "НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ!" ТОЛЬКО "СОГЛАШЕНИЕ" О ПРОЧНОМ МИРЕ! НАЕЛИСЬ УЖЕ НАГЛОСТИ И ОБМАНА!  ПОСЛУШ...Затишье перед бур...

Почему жители Архангельской области не боятся потерять работу

Специалисты популярного сервиса по поиску работы провели опрос среди трудоустроенных жителей Поморья и выяснили, насколько стабильно северяне себя чувствуют на текущем месте.

Во время проведённого аналитиками hh.ru опроса выяснилось, что за своё будущее на текущем месте работы переживают только 12% респондентов.

6% выразили уверенность, что их точно уволят. Неладное подозревают оставшиеся 6%.

Тем не менее большая часть опрошенных, а их 81%, абсолютно спокойна. Северяне не волнуются о будущем и полностью уверены в стабильности своей работы. Остальные респонденты на этот вопрос ответить затруднились. 

Стоит отметить, что самый тревожный настрой царит в сфере медицины и фармацевтики — 26% опрошенных специалистов из этой отрасли заявили, что чувствуют угрозы увольнения.

На втором месте по серьезности увольнения оказались маркетологи и рекламщики – 25% или каждый четвёртый опрошенный. На третьем месте – работники сферы безопасности и охраны (23%). В свою очередь не боятся увольнения чаще всего представители сферы ритейла (сразу 79% опрошенных заявили, что у них на работе все стабильно), производства (78%), науки и образования (77%), ИТ-сферы (76%), а также юристы и закупщики.

— добавила директор hh.ru СЗФО Юлия Сахарова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх