На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 505 подписчиков

"Ингосстрах" пока не принял решение о страховом случае в "Крокус Сити Холле"

Новых заявлений от пострадавших при теракте в компанию не поступало.

Решение о страховом случае из-за ущерба зданию "Крокус Сити Холла" в результате теракта и пожара ещё не принято. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Ингосстраха".

"В "Ингосстрах" не поступало новых заявлений от пострадавших в "Крокусе".

Что касается самого здания, то на данный момент расследование продолжается, решение о страховом случае будет принято после получения всех необходимых документов от госорганов", — сообщили в страховой компании.

Так также отметили, что страховщик будет действовать в соответствии с условиями договора страхования и законодательства России.

Напомним, теракт в подмосковном концертном зале "Крокус Сити Холл" произошёл 22 марта. Нападавшие открыли огонь из автоматического оружия по находившимся в здании людям и подожгли зрительный зал. В результате действий группы террористов погибли 145 человек, ещё больше 500 получили ранения.

Сын владельца Crocus Croup Араза Агаларова, президент Agalarov Development Эмин Агаларов ещё в марте отметил в интервью телеканалу "Россия 24", что страховка покроет лишь несколько процентов от суммы ущерба, причинённого зданию "Крокус Сити Холла".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх