На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не ужели так трудно на вертолете на тросе спустить человека который бы прикрепил тела альпенистов и улетели назад?Наговицину обнару...
  • Eduard
    Это же укропы:"Сами не живем и другим не даем!"Словакия увещевал...
  • Е Пронина
    и не поставлять дизель и не только,,,Зеленский помешал...

Танк ЧВК "Вагнер", ставший знаменитым в Ростове-на-Дону, передали в пользование армии России

Закончилась процедура передачи военной техники и боеприпасов частной военной компании под юрисдикцию МО России.

Накануне стало известно о том, что танк Т-72Б3 ЧВК "Вагнер", ставший знаменитым на весь мир, благодаря фотографиям из Ростова-на-Дону, передан в пользование танковым подразделениям армии России.

24 июня тяжёлый танк застрял в воротах Ростовского цирка и простоял так весь день.

По предварительным данным, накануне закончилась процедура передачи военной техники и вооружения частной военной компании "Вагнер" подразделениям Министерства обороны нашей страны. Русская армия получила свыше двух тысяч тяжёлых танков, орудий полевой артиллерии, а также боевых машин ракетных систем залпового огня "Град" и других.

Та тяжёлая техника, что в июне окружила здание штаба Южного военного округа на проспекте Будённовском в Ростове-на-Дону, также перешла главному военному ведомству России. Наша армия дополнительно получила 20 тысяч автоматов Калашникова, пулемётов, гранатомётов и 2500 снарядов.

Напомним, что ранее это оружие использовалось бойцами ЧВК "Вагнер" для освобождения Артёмовска на Донбассе. Сейчас переданная техника доставляется в тыловые районы России, где на ней проведут ремонтно-восстановительные работы и подготовят для дальнейшего использования в зоне военной спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник
наверх