На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    Пора, пора на заслуженный отдых. Всё таки, возраст.Актеру Александру...
  • Андрей Павлов
    "То ли он украл, то ли у него украли — но была там какая-то неприятная история". Короче, дело ясное, что дело темное.Как прав был гене...
  • Владимир Морж
    Я себе представил: Германия воюет с Люксембургом. Россия поставляет Люксембургу вооружение, деньги на содержание, тех...В Германии готовя...

Пластиковыми "игрушками" - по миллионной технике. Незалежная становится кладбищем танков

Россия нашла простой способ нейтрализации противника. К такому выводу пришли аналитики Asia Times.

Авторов издания привлёк тот факт, что за неделю русские войска уничтожили три американских танка Abrams, считающихся одними из самых мощных в мире. Первые два ликвидированы с помощью дронов.

Каждый из беспилотников стоит примерно 500 долларов и состоит из пластика, а некоторые детали изготавливаются на 3D-принтере, передаёт содержание статьи "Радио 1".

При этом стоимость одного танка Abrams - свыше 10 миллионов долларов, не считая обслуживания и ремонта.

Аналогичным способом Россия расправляется и с БМП Bradley - в настоящее время на счету русских военных более полусотни уничтоженных машин.

Американское издание The National Interest также отмечает успехи русских в вопросах уничтожения бронированной техники. Аналитики называют танки Abrams "трупами" на поле боя, констатировав, что в современных боевых условиях это крайне уязвимая техника.

Украина стала кладбищем танков, хотят американские военные чиновники это признавать или нет. Три М1 Abrams - всего лишь дополнительные трупы. Они горели, как и другие танки и тысячи других танков раньше,

- приводит слова американских аналитиков URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник
наверх