На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Когда доступны такие суммы, то ничто не сможет удержать от желания их прикарманить. Тем более при большой доле безнак...Генералы пускалис...
  • Сергей Нововожилов
    Штраф и обрезание для "доктора".Мигрант без лицен...
  • Валентин Воробьев
    Теперь начинают собираться в стаи. Новая головная боль, не знаешь что с такими делать.Языковой барьер: ...

Губернатор Гладков запретил вывоз генераторов из Белгородской области

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков объявил о запрете вывоза источников резервной генерации электроэнергии из региона до 1 апреля 2026 года. Мера направлена на поддержку стабильной работы социально значимых объектов в осенне-зимний период.

Оперативный штаб Белгородской области принял решение о запрете вывоза всех видов источников резервной генерации электроэнергии с территории региона вплоть до 1 апреля 2026 года.

Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. Ранее, в начале ноября, губернатор упоминал, что в регионе создан резерв резервных источников генерации, мощность которого превышает 117 МВт. Этот запас служит для обеспечения бесперебойной работы социально значимых объектов в период осенне-зимнего сезона, и его формирование продолжается.

Во время заседания правительства в понедельник, Гладков подтвердил: "У нас есть поручение оперативного штаба. Напомню, что оперативный штаб принял решение, мне кажется, оно абсолютно обоснованное, о запрете вывоза резервной генерации, РИСЭ (резервных источников снабжения электрической энергией - ред.), генераторов всех видов до 1 апреля 2026 года с территории Белгородской области", - сказал Гладков.

В дополнение к этому, губернатор дал поручение главам муниципалитетов ускорить процесс установки и подключения резервных источников электроснабжения, заключив все необходимые договоры на поставку топлива и защищая оборудование от потенциального вандализма. В качестве примера эффективной защиты с минимальными расходами, был приведён опыт Борисовского района, где используются щиты из досок или фанеры, засыпанные песком. Гладков настоятельно рекомендовал руководителям муниципалитетов уделить этому вопросу особое внимание.

Ранее мы писали о перспективах развития речной логистики в Сибири и на Дальнем Востоке. В частности, обсуждались планы модернизации портовой инфраструктуры и создания новых терминалов для повышения эффективности перевозок. Основные вызовы заключаются в сезонном характере перевозок и неравномерном спросе на грузовые услуги, что требует стратегического подхода для оптимизации логистики в этом регионе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх