На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Во все традиционно эмигрантские страны ВНЖ - только через медкомиссию, прививки вписываются. Чины продают паспорта пр...Резкая головная б...
  • Ирина Галивец
    И шалава, которая катается на военном самолете.Одна женщина - 28...
  • Вова Рябов
    Когда уже русскую землю окраины освободят от не людейНа Украине призва...

Готов извиниться: сооснователь "Смысловых галлюцинаций" признал вину в нападении на человека

Рок-музыкант находится в следственном изоляторе по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, обжаловать арест ему не удалось.

Владимир Бурдин, рок-музыкант, в своё время бывший одним из сооснователей группы "Смысловые галлюцинации", признал свою вину в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия.

Об этом сообщает РИА Новости.

12 ноября 2024 года Владимира Бурдина задержали полицейские. В тот же день он признал свою вину в полном объёме, по возбужденному в его отношении уголовному делу были назначены экспертизы.

В 2017 году Бурдин уже привлекался к уголовной ответственности за совершение такого же преступления – умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В этот раз потерпевший сообщил Верх-Исетскому районному суду Екатеринбурга, что не хочет приезжать на заседания, так как живёт в Челябинске. На вопрос о готовности извиниться перед потерпевшим Бурдин ответил:

Конечно, готов, с потерпевшим был знаком пару лет.

Кроме того, музыкант выразил надежду на избрание более мягкой меры пресечения, не связанной с пребыванием в следственном изоляторе. Напомним, что 14 ноября 2024 года Верх-Исетский суд арестовал Бурдина и отправил его в следственный изолятор до 11 января, затем арест продлили до 11 февраля 2025 года. Обжаловать меру пресечения музыканту не удаётся.

 

Ссылка на первоисточник
наверх