На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    А как же инвалиды? Многодетные семьи? И люди, которые ездили всю жизнь без аварий?Машины - новые, в...
  • ВЛАДИМИР ЯБРОВ
    Просто пипец!!! Главное грязное и вонючее существо!!! Время вернёт его к нам на нары!!!10 лет колонии за...
  • Lana_Borei Иванова
    Тогда пусть работают в масках!Плевки в бургеры:...

Санкции Байдена: новые вызовы для российской нефти и президента Трампа

Администрация Байдена ввела санкции против российской нефтяной отрасли, что может повлиять на позиции избранного президента США Трампа. Эксперты считают, что такие меры ударят по российской экономике и вызовут рост цен на нефть, затрудняя ситуацию для Европы.

Администрация президента США Джо Байдена, уходящая со своего поста, объявила новый пакет санкций против нефтяной отрасли России.

Экономист Максим Довгялло считает, что эти меры прежде всего нацелены на нанесение ущерба избранному президенту США Дональду Трампу.

«Этот курс направлен, с одной стороны, на то, чтобы создать условия, при которых Россия будет вынуждена увеличивать дисконты на поставки своей продукции и, соответственно, терять выручку. И, с другой стороны, на то, чтобы нагадить Трампу. Все четко понимают, что для Трампа важна цена на нефть и нефтепродукты», - приводит его слова «Царьград».

Эксперт утверждает, что решения Байдена приведут к повышению цен на нефть, что станет проблемой для нового президента США.

Ранее независимый эксперт Леонид Крутаков подчеркнул, что ограничения из-за американских санкций могут нанести определенный ущерб российской экономике, одновременно нанося удар по интересам Европы.

Специалист отметил, что у России существует возможность маневра в поиске новых рынков сбыта, таких как Китай, Индия и Бразилия, в то время как у европейских стран такого пространства нет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх