На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Захаров
    Вот потому нас Россиян инелюбят мы сами себя неуважаем нам сут в глаза а мы принимаем что это божья роса.«Ничего не измени...
  • Валерьян Смогловский
    Менеджер. Халявщик.и.ворюга.рабочий.пашет.за.90.100тыс.а.этот1млничего.полезного.непроизводит.раньше.зто.агент.по.сна...Мелочь, а убивает...
  • Leonid PlиGin
    Болтовня!Бастрыкин заинтер...

Рогов: Предложение Зеленского о перемирии – признание ударов по России

Владимир Рогов назвал предложение Зеленского о перемирии в небе явкой с повинной. Президент Украины предложил прекратить удары по гражданской инфраструктуре на 30 дней, что, по мнению Рогова, подтверждает действия Киевом по нанесению ущерба регионам России.

Председатель комиссии Общественной палаты Российской Федерации по вопросам суверенитета и сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов, Владимир Рогов, охарактеризовал предложение Владимира Зеленского о перемирии в воздушном пространстве как явку с повинной.

Ранее Зеленский в своём Telegram-канале предложил прекратить нанесение ударов дальнобойными дронами и ракетами по гражданской инфраструктуре на срок не менее 30 суток, с возможностью продления.

"Предлагая объявить перемирие в небе, Зеленский фактически признал, что его боевики наносят удары по гражданской инфраструктуре российских регионов. А также признал факт того, что его режим использует гражданскую инфраструктуру для военных целей. Как говорится, на воре и шапка горит. Фактически это явка с повинной," - заявил Рогов в интервью РИА Новости.

По его мнению, действия боевиков Зеленского продолжают представлять угрозу для гражданской инфраструктуры новых регионов России, что препятствует их дальнейшему развитию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх