На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 668 подписчиков

Свежие комментарии

• Владимир Сергеев
    А в беспределе мигрантов виновата ГД. Дума пишет законы. Для мигрантов должны быть отдельные законы - изнасиловал - р...Увёл среди бела д...
  • Владимир Алтайцев
    Читайте вы внимательно.Я понял, что автор злорадствует  над нами.Началась важнейша...
    Русских пытаются зажать в клещи. Готовится гигантский котёл – около 4000 солдат прощаются с жизнью."  Это что такое? ...Началась важнейша...

Умерла многолетний директор владимирской областной научной библиотеки Нина Распутная

Владимирская областная научная библиотека сообщает, что 5 июня в возрасте 69 лет умерла Нина Григорьевна Распутная, 34 года проработавшая директором учреждения.

Нина Григорьевна, уроженка Сумской области на Украине, родилась 15 июля в 1953 году. Она окончила Московский государственный институт культуры по специальности библиотекарь – библиограф и была распределена в юношескую библиотеку Владимирской области, где в 1976 года стала директором.

А в 1988 году Нина Григорьевна была избрана на должность директора научной библиотеки. В 1977 году она удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» за многолетний творческий труд и большой личный вклад в развитие библиотечного обслуживания населения. Не раз Нина Григорьевна награждалась почетными грамотами администрации Владимирской области.

Ее, как руководителя, знали многие журналисты и жители города. Благодаря усилиям Нины Григорьевны в библиотеке стало проходить множество мероприятий: творческие встречи, выставки, конкурсы, праздничные программы и другие события культурной жизни. С ее подачи в 2007 году библиотека получила статус «Особо ценного объекта культурного достояния Владимирской области». Коллектив вспоминает Нину Григорьевну как отзывчивого и внимательного к своим сотрудникам талантливого руководителя.

Прощание с Ниной Григорьевной Распутной состоится 7 июня 2022 года в 9:00 в Свято-Успенском Княгинином женском монастыре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня