На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    к сожалению, это старый придурок не один такой на помокойке под названием ТВ🤮там пруд пруди таких алкашей,наркоманов...Видео с 65‑летним...
  • Яна Орлова
    Этим мразям закордонным, гадящим и воняющим , давно пора по ядерной боеголовке на бошку одеть, чтобы заткнулись ест...С Лавровым не пол...
  • Петербурженка Ленинградская
    Зачем понадобилось тревожить покойников. Ужас!Народный союз Гер...

Как Земля сама себя убивает: физики предупредили о критическом ускорении вращения планеты

Ученые выяснили, что почему Земля крутится быстрее, и что это готовит человечеству.

Новые исследования физиков поставили человечество на грань страшного осознания: Земля начинает вращаться быстрее, и этот процесс может привести к глобальной катастрофе. Аномалии в её ядре, изменения в гравитационном поле и температурах на поверхности создают угрозу для жизни на планете.

У человечества остаются считанные годы, чтобы предотвратить самоуничтожение, говорят учёные.

На 29 июня 2022 года планета обогнала сама себя: сутки сократились на 1,59 миллисекунды. Ученые начали бить тревогу: что-то не так. Эта странная аномалия всего лишь вишенка на торте из крупных изменений, происходящих в недрах Земли. Это сигнал, на который человечество должно отреагировать, иначе будут последствия, начиная от сейсмических катастроф до вулканических взрывов. Природа, в свою очередь, уже готовит ответ на эти нарушения, грозя не только угрозой землетрясений, но и катастрофическими климатическими изменениями.

И в самом центре этого потока, как волна, поднимающая всех в воздух, — климат. Изменения температуры на поверхности планеты и в её атмосфере ставят под вопрос даже саму привычную картину мира.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх