На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Чью капитуляцию мы "принимаем"?Британцы исследов...
  • Evgenija Palette
    Так, если эти новые регионы в составе России, как их Киев  станет "использовать"?  ( только, если "партизанскими" мет...Новые регионы Рос...
  • Дмитрий Ершов
    Лаймы так и не поняли главного. Хохлы живы и мы подписываем мирный план, либо нет - и мы принимаем капитуляциюБританцы исследов...

Air Arabia отменила рейсы: 50 русских застряли в ОАЭ

Пятьдесят русских, включая 12 детей, застряли в ОАЭ после отмены рейсов Air Arabia. Туристы ожидали вылета в Москву 20 ноября, но оказались в неопределенной ситуации. Их переселили в отели в Шардже, пока неясно, когда они смогут вернуться домой.

Пятьдесят русских путешественников оказались в трудной ситуации в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) в результате отмены рейса иностранной авиакомпанией Air Arabia.

Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

К уточнению приводится, что все 50 человек, из которых 12 — это дети, планировали вылет из Дубая в Москву 20 ноября в 18:00. Однако их рейс был перенесен, и новый был назначен на 20:00 из аэропорта в Шардже. Когда же туристы прибыли в аэропорт, стало известно, что и второй рейс был отменен.

На ночь русских путешественников разместили в отеле Sea Point, откуда их выселили 21 ноября в 12:00. По словам соотечественников, туроператор обещал отправку до Москвы ночью с 21 на 22 ноября из Абу-Даби, но впоследствии выяснилось, что данный рейс также отменен. В результате их разместили в отеле Al Hayat в Шардже. Согласно информации источника, семьи с детьми сейчас пребывают в ожидании без четкого понимания, когда они смогут вернуться в Россию.

Ранее вылет в Дубай из международного аэропорта России был задержан на сутки. По предварительной информации, причиной послужила техническая неисправность самолета.

Ранее мы сообщали, что правительство России начало активное использование биометрических технологий для усиления контроля на государственной границе. В частности, эта технология позволяет эффективно выявлять нежелательных иностранных граждан, значительно увеличивая безопасность и ускоряя процедуры проверки.

Как стало известно, с 1 декабря 2024 года, благодаря этому эксперименты в московских аэропортах и на пункте "Маштаково", было выявлено более 1,7 тыс. таких лиц.

 

Ссылка на первоисточник
наверх