На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Как все- таки приятно ткнуть пальцем в Европу и сказать: -Смотрите! У них еще хуже, чем у нас! Как это чувство превос..."Тихая катастрофа...
  • Часовщик
    Вот это настоящий,спецназовец герой.В Подмосковье на ...
  • Часовщик
    Поздно скакуасы,штаны по улицам носить,надо было не скакать,а башкой думать.А вы на нее кастрюли напялили.И этим зато...Родственники проп...

Не с тех начали. Двое жителей Камчатки пойдут под суд за возможность жить в другом иностранном государстве

Вид на жительство два пенсионера из Петропавловска-на-Камчатского получили около десяти лет назад, но не сообщили об этом в соответствующее силовое ведомство страны. Стариков отправят на скамью подсудимых. Не видать им загнивающего Запада.

Стало известно о том, что на Камчатке возбудили два уголовных дела в отношении пожилых жителей Петропавловска-на-Камчатского по факту того, что пенсионеры в своё время не сообщили о том, что получили вид на жительство (ВНЖ) в иностранном государстве.

Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Камчатскому краю.

Возбуждены головные дела в отношении двух граждан России, которые подозреваются в несвоевременном сообщении о наличии у них вида на жительство в другом государстве – статья 330.2 УК России,

- говорится в сообщении.

По предварительным данным следствия, в 2013 году 66-летняя бабушка и в 2015 году 76-летний пожилой мужчина получили официальные документы для постоянного проживания на территории иностранного государства. До июня 2025 года жители Камчатского края не сообщили об этом в соответствующее силовое ведомство и тем самым нарушили закон русского государства.

Оперативное сопровождение по возбуждённому уголовному делу осуществляется сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Восточному арктическому округу.

Сотрудниками силового ведомства проводятся следственные и другие процессуальные действия, направленные на более тщательное установление всех обстоятельств совершённого действия.

Не знание закона не освобождает от ответственности. Иметь второе или третье гражданство не запрещено в нашей стране. Просто надо сообщать об этом вовремя в соответствующие органы,

- пишут подписчики в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх