На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    Здоровенную ложь-негодяйство подлость никакими заглаживаниями, "кото-леопольдовичьем" не скрыть, а, главное, не одоле...Эрнеста и Гудвина...
  • Ирина Некрасова
    Старый самовлюбленный индюк, миротворец хренов. Он "ясно дал понять"! Как дал, так и обратно заберет. Кидает его из с...Теперь всё ясно. ...
  • Vladimir Soukhatchev
    Очень интересный коммент! Вот только ни хрена не понятно для чьего впк это мечта и какие изделия "горят даже на воде"...Кошмар Пентагона ...

Солёные грибочки, баклажаны и корейская морковка: в Краснодаре открыты 11 ярмарок выходного дня

А со следующей субботы ярмарок станет больше на одну, она заработает по ул. Западный Обход, 34.

В субботу, 1 апреля, в Краснодаре открылись традиционные ярмарки выходного дня, которые давно полюбились жителям. Там напрямую от производителя, минуя посредников, можно купить фрукты и овощи, хлеб и сладости, мясо, мёд, соленья, выпечку, живую рыбу и прочие товары.

На ярмарках торгуют около 700 сельхозпроизводителей из 16 районов края – из Выселковского, Калининского, Динского, Брюховецкого, Курганинского, Каневского, Павловского, Тимашевского районов. Они привезли в крайцентр 90 тонн сельхозпродуктов, выращенных и произведенных в Краснодарском крае.

Начальник управления торговли и бытового обслуживания Ольга Ольшанская анонсировала появление ещё одной ярмарочной точки. Со следующей субботы начнётся такая же торговля по ул. Западный Обход, 34.

А также 8 апреля одна из ярмарок выходного дня переедет с ул. Восточно-Кругликовской (вблизи дома № 38) на ул. Восточно-Кругликовскую, 26. Там более комфортное место расположения для продавцов и покупателей.

Напомним, как и прежде, ярмарки работают по адресам:

 

Ссылка на первоисточник
наверх