На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 211 подписчиков

Вадим Самойлов объяснил распад группы «Агата Кристи»

Рок-музыкант и сооснователь «Агаты Кристи» Вадим Самойлов объяснил причины распада группы. Он отметил, что с братом Глебом у них разные мировоззренческие подходы. Воссоединение коллектива, по словам Самойлова, в ближайшее время невозможно.

Рок-музыкант и один из основателей группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов рассказал о причинах распада коллектива.

Эту информацию передаёт Пятый канал.

Как объяснил музыкант, с самого детства было ясно, что у него и его брата Глеба значительные различия.

И какое-то время мы будем существовать в одном поле, а потом каждый пойдет своей человеческой и музыкальной дорогой, — добавил он.

Вадим Самойлов отметил, что он верит в утверждение, что добро победит, в то время как его брат в это не верит совсем.

Ненавидеть этот мир смысла нет. А у Глеба, у него другая ситуация. Он этот мир обличает, он его обвиняет в том, что этот мир не такой. Это его внутреннее устройство, ему от этого больно. То есть это совершенно разные подходы, — подметил рок-музыкант.

Ранее в СМИ появилась информация о возможном воссоединении известной российской рок-группы. Сообщалось, что группа может собраться впервые за 16 лет для совместного выступления. Однако Вадим Самойлов опроверг эти сведения, заявив, что на данный момент такой сценарий событий остаётся невозможным.

Ранее мы писали о том, как народный артист РСФСР Геннадий Хазанов опроверг слухи о продаже своей недвижимости в России. В ответ на эти сообщения, как и на слухи о близких связях с братом Юрием Лукачером, Хазанов отметил, что данная информация не соответствует действительности.

Таким образом, артист продолжает активно развеивать ложные слухи и слухи, касающиеся его личной жизни и финансов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх